我失恋了

失恋这玩意对我打击太大了,这对我来说太过分了。
我感觉到有一股热流在我的脑袋里直往上涌。
我的眼睛、嘴巴和鼻子里充满了那种东西,除了向这种内部的压力的屈服之外,我不能做任何别的:我哭了!
在我的生活中这是第一次!
大颗的咸乎乎的眼泪流在我的皮肤上,我的鼻涕滴答滴答地往下淌,
我的整个身体随着我的抽泣有节奏地颤抖着。现在别的一切都无所谓了。
包括GF、电脑、拍照、吃饭、睡觉——在这种剧烈的感情的爆发面前一切都变成了第2位。
我嚎哭,我抽泣,踢蹬着小腿,哭喊得灵魂都要从身体里跑出来了
我得眼泪像两条小瀑布似的从我脸上流下,
泪水从我的眼睛里喷出来,从我鼻子里涌出来,流淌到我的嘴唇上。
我撕心裂肺地抽泣着,趴在地上,用小拳头敲击着地板,以至于整个单元楼的门铃都跑来狂按我家邻居。
我用脚掌跺地,拉扯自己短短的头发。
我四肢着地的蹲在地上,像一只想家的小狗一样对着月牙嚎叫。
那是一种特级的抽泣痉挛。
我想到了自己在GF那里经历的一些可怜的事情,
我在我自己的哭泣程序里设立出戏剧性的高潮和富有感染力的抽泣间歇。
我开始掌握哭泣的各种各样的形式,从轻微的抽泣到绝望的叹息,最后到发出刺耳尖叫的癫狂爆发。
我学会了使抽泣的节奏和嚎哭的旋律完美地配合起来,简直像一首小型交响乐。
我可以使刺耳的尖叫回旋上升到歇斯底里的高度,为的是使之马上跌入深深的悲伤的谷底。
有时候,我会让流出来的口水悬挂在嘴上几分钟之久,为了让我家门铃电池能够节约一点,然后,我会突然大吼一声,像一只无家可归的海豹。
总之,我痛苦的失恋了。:z42

原帖由 DreamTime 于 2006-7-12 19:10 发表
我说啊,那个是不是某人- -

是一个MM:z14:z42

原帖由 DreamTime 于 2006-7-12 19:12 发表
:z24漂亮不!!!!!!!!!?

是啊:z09

原帖由 315saiga 于 2006-7-12 20:19 发表
ALIGO你就别伤心了,女死女还在啊!!

不懂什么意思

不过你有没看我帖子啊:z25

原帖由 DreamTime 于 2006-7-12 21:15 发表
所谓 "人为材死,男为女死" 啊

那男人呢??

为什么死?:z26

十分正常的说

原帖由 可琳希尔特 于 2006-7-13 16:25 发表
别听某A瞎吹~~~~~~

老子吹牛第一啊:z35

原帖由 藤原亮政 于 2006-7-14 11:48 发表
不知道...心裡拍拖了,外邊沒拍
心裡分手了...

老子都亲嘴了!

原帖由 藤原亮政 于 2006-7-14 11:49 发表
跟照片親嘴吧...

不啊--

照片怎么亲嘴?

原帖由 Tara 于 2006-7-14 12:31 发表
你失恋..?
今年没有笑话比这个更加好笑了......:z02

不是笑话啊,是真的:z14

原帖由 Tara 于 2006-7-14 12:35 发表
:z02
谁信你的话啊,好好笑!

难道我那么可疑么?

唉,我真是可怜:z26

你们嫉妒我,所以不断的诋毁诋毁再诋毁

原帖由 DreamTime 于 2006-7-14 15:52 发表
Kiss没什么好嫉妒的- -

那您Kiss过?:z33

DT天天Kiss 100次!

原帖由 DreamTime 于 2006-7-14 21:26 发表
:z43怎么会没Kiss过...........

:z20没Kiss过的才会嫉妒- -

您Kiss过了?

而且经常Kiss?:z14

原帖由 黄昏的魔弹 于 2006-7-13 14:39 发表

强暴队出动:z14

那是做什么的?

谁来镇暴!!:z40:z40

猎人做的--

上面有我的名字……

原帖由 DreamTime 于 2006-7-20 17:24 发表
就是因为有你的名字才会被54

为什么这么说?

原帖由 Tara 于 2006-7-21 19:05 发表
是因为有阿里狗狗的名字才被B4,DT赶紧弃用这个签名啊!!

我的存在是一种错误么?:z25

Processed in 0.026381 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP