新人报道

初来此地,向论坛管理员和各位问好。请多多关照!谢谢

ECS~~启动~~~

:z24AS可是跑得很快的- -

人人都坐着AS来玩……

M9可以说成AS- -

原帖由 aligo 于 2006-7-13 16:36 发表

M9虽然比MS小,但是也很重

M9怎么好象是军用匕首:z20

其实还是MGP这种大口径冲锋手枪够劲爆

得了.........偶们现实点吧...

现在偶只剩下M9啦~~~~哦~~~~:z25
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

原帖由 可琳希尔特 于 2006-7-13 16:53 发表
某A...............M9是话说男人枪.....
火力十足,操作简易,是正确的..
外形时尚,小巧迷人?....MS偶没说

.....华尔瑟PPK...才是小巧迷人~~~哦呵呵

PPK才是男人枪…………

007经常用那个:z23

某A...............M9是话说男人枪.....
火力十足,操作简易,是正确的..
外形时尚,小巧迷人?....MS偶没说

.....华尔瑟PPK...才是小巧迷人~~~哦呵呵
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

原帖由 可琳希尔特 于 2006-7-13 16:40 发表
M9哪里会重.............不重耶~~~

你不觉得比AK47轻多了么~~

:z23:z23

那么你认为M9是居家旅行的好东西了?

专门为了适合MM使用而特别设计的?

火力十足,操作简易,外形时尚,小巧迷人?

可以带着到处飘了?:z26

M9哪里会重.............不重耶~~~

你不觉得比AK47轻多了么~~
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

原帖由 可琳希尔特 于 2006-7-13 16:31 发表
..........你咋知道DE....??

有时还会多飘飘......~~~~嘻嘻

M9虽然比MS小,但是也很重

..........你咋知道DE....??

有时还会多飘飘......~~~~嘻嘻
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

原帖由 可琳希尔特 于 2006-7-13 16:27 发表
那你是否经常见偶飘过~??
哦呵呵~~~
偶是幽灵啊~~~不到处飘怎么样啊~~~~......

你一星期来这里飘2次左右:z38

那你是否经常见偶飘过~??
哦呵呵~~~
偶是幽灵啊~~~不到处飘怎么样啊~~~~......
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

……

楼上的到我这里飘过不只一次了吧

欢迎LZ哦~~~~

偶是新人啊~~~多多指教~~

幽灵飘~~......
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

楼上的吃错药了?

另:欢迎小蓝蓝……

对了,看见像我这种|钱很多帖很少段很低但是敢大言不惭毫无畏惧地说自己的钱来之不善取之无道是非法收入还不怕被删号天天拽的像孙悟空一样|的家伙,就应该明白他要么是和“坛魁”有不可告人不明不该的关系要么参与了论坛的开发工作要么是论坛的鹦鹉螺号船员,总之一句话: 是老人.....

Processed in 0.013954 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP