鲁迅中学(上海)七大灵异事件

这也是上两届传下来的事情……

都是发生在入夜10点之后的。

(一)据说,10点之后你凝视门口鲁迅肖像的眼睛,你会发现他的眼睛分明在动。

(二)操场上有一双你看不见的眼睛,会森森的注视着你。(据说,所以至今一到晚上学
校的操场就封锁,不让任何人进入)

(三)三楼右侧的有一个化学实验室,在入夜后打开水龙头,会发现流出的竟是血。

(四)所有的教室在这个时段电灯都是打不开的,然而其他电器正常运行。

(五)三楼右侧的一段楼梯在白天走是12格,而在那个时段竟是13格。(在记忆中,好象
的确有一段小道楼梯是被封锁的)

(六)三楼右侧的女厕所,(经后来考证,就是我们教室隔壁的那个,寒啊)在夜间总隐
约有女人的哭泣声,十分悲戚.。

(七)你进入学校是几点,出来后你会发现你的手表仍旧停留在几点。

当然对于这种鬼话,大多数的人总是付之一笑,或是在茶余饭后做为谈资,然而,据说就
在6年前,发生了一件事情,让所有的一切从新蒙上了一层灰瑟的阴影。

6年前,也就是比我们高三届,曾有3个人(两女,一男)试图去打破这些无稽之谈。然而
……

夜,十点,三人按约,在学校门口集合。开始了,他们所谓的“探险旅程”。

先是鲁迅肖像,在15分钟的凝视后,得出的结论,纯粹是唬人的。于是第一桩灵异事件宣
告破产。

进入操场后,兜了3圈,没有任何异样,倒是被一个看操场的老头看见了,大声叱喝责令回
家。

女厕所,那2个女生没敢进去,结果是那个男生硬着头皮走了一遭。15秒后,那个男生出来
了,宣告NO.3破产。然后,“放血的水龙头”,“第十三格楼梯”,“打不开的灯”也一
一被打破了。出了校门,一对表,11点了。手表还在走。

各自回家……

然而,第2天,那个男生的父母,来到学校,告知他们的孩子昨夜至今,未回家。于是校方
与其父母四处找寻,终究在那个女厕所的一个长期打不开的“包间”中,寻到了其尸体,
一具被抽去血的干尸……两个女孩害怕了,她们再去看鲁迅肖像时,发现他的眼睛是一直
朝左的,而她们都记得那晚分明是朝右的。

找到教工的主任,被告之学校从来没请过人来看操场。

回到化学教室,发现昨夜放水的龙头下,有一滩血。

至于楼梯,一位老教工回答:LX中学的楼梯一直是11格,从来没有12格之说。

关于电灯,其实当晚有一次全市的停电,时间就在晚上10:00—11:30。

而警方透露,男孩的手表很蹊跷的停在了22:00……
后来这事是怎么平息的,我不知道。反正这件事校方封锁得很紧。我也是在毕业后,一次
的遇见了一位比我大2岁的学姐,很神秘地告诉了我这件事。我自是当作笑谈,莞尔付之。

就在不久前,重回母校,又与校长和老班主任重新聊到此事时,校长脸上竟掠过一丝惊恐
,但很快以谈笑掩饰过去了。而老班主任,显然一副欲言又止的样子。

还有那长长的叹息……
给予那些失去自由的灵魂们以永恒的一夜,阿门!

其实我是放学后的魔术师~~~~~~~~~~

封LZ为GHOST版斑竹
南越杀我汉使者,屠为九郡;
宛王我杀汉使者,头县北阙;
朝鲜我杀汉使者,即时诛灭。
犯我强汉者,虽远必诛!

校园7不思议杀人事件

真的假的啊
好恐怖啊

貌似LZ对鬼故事情有独钟

都是学校,鬼故事相似不奇怪

这个版本以前是日本某学校的吧
刮奖区 █████████ 刮签名,中大奖

Processed in 0.019437 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP