chinajoy上的猥亵大叔....

。。。。我看见的是红叉叉!!
‖▍‖||〣▍█||▍
                  ﹣   …
                   ﹣寧再地獄称王称霸,
                   ﹣卜在天堂俯首稱臣!
                   ﹣  ︶~°

今天我也去看过了,这个妹妹今天穿红的一刚..我晕
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

欲知其餘六恨者~請移駕簽Tara名檔

唉哟..被偷看的MM颇貌美~~

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

到样子挺迷人的

原帖由 face 于 2006-7-29 21:56 发表
明显不对称拉,还有她肚子好多肥肉----|||

MS看得比猥琐大叔更仔细:z26
南越杀我汉使者,屠为九郡;
宛王我杀汉使者,头县北阙;
朝鲜我杀汉使者,即时诛灭。
犯我强汉者,虽远必诛!

明显不对称拉,还有她肚子好多肥肉----|||

恩...大叔乃T群YD之魂啊
我等望尘莫及

原帖由 new-kyd 于 2006-7-29 21:36 发表

:z33:z33
原来大叔在你的心目中的形象就是这样的啊:z02

不,阿插大叔在我心中更加YD
犯我强汉者,虽远必诛!

原帖由 Shiroh 于 2006-7-29 20:30 发表
我最初看标题以为是阿插大叔……

:z33:z33
原来大叔在你的心目中的形象就是这样的啊:z02

YD啊YD

的确是猥亵的大叔:z19

我最初看标题以为是阿插大叔……
犯我强汉者,虽远必诛!

实在是太猥亵了……
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

好PP的黄BRA MM啊
犯我强汉者,虽远必诛!

原帖由 ccxx002 于 2006-7-29 19:12 发表
口胡....哪有这么巧的.....

也许就是那么巧拉~~~~~~~~~
给予那些失去自由的灵魂们以永恒的一夜,阿门!

HOHO~~~ 人家大叔看看嘛~~

我明明是YD的大叔....猥亵和我没关系....

其实这黄色的是你看出来的。其实你才是猥琐的大叔

口胡....哪有这么巧的.....

Processed in 0.018766 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP