作文以记之....

早时苦读于吾订刊物,观以忘时.则吾于现奔走去之乎者也之间.乃万分痛苦也~
唉嘎.......

在吾佳作里灌纯水者..天灭之....
- -|||我书背疯了...

原帖由 beanv 于 2006-8-9 23:46 发表
:z38看懂了各大概,就是封(这个封是不是光封啊)看书看傻了

不是光封...让您失望了...是小封嗯....

现在才上电脑..所以..现在来解释一下好了...
题目....是初三上册,二十课的岳阳楼记的第一段的最后几个字..意意是:我写一篇文章来记述这件事...
文章大意:因为前些时间(几小时前)一直都在看自己订的书刊,看起来就忘记了时间也忘记了要背的书(正事就是指这个了)所以现在在痛苦的背着闻言文,十分的痛苦.

原帖由 南光坊天海 于 2006-8-9 23:20 发表
.........这个..........如果没有注释,就删帖吧......

没注释就删- -|||没天理啊~~~~

= =|||这里好象很恐怖......

原帖由 南光坊天海 于 2006-8-10 19:58 发表
非作者本人注释,天晓得是否正确...........

.....您老人家...请看好!- -那是我注释的!!!!!!!!!!!!!!!今天学习很忙...所以现在才来给出注释....
- -其实我以为大家可以看懂的.....看来我闻言文没学好了?

原帖由 New-Type 于 2006-8-10 19:57 发表

那LZ要小心了...

= =不怕..我什么也不怕....- -|||啊...灌水就是要不怕死.....

原帖由 deadend 于 2006-8-10 20:02 发表
我得孙子阿。你的文言文果然没有学好……字都错

嘻嘻...爷爷...- -我的确对于字这方面...= =我经常写错别字..我承认.....但一直在努力的改掉...

- -老师都原谅我写错别字了....

爷爷...高几了?

解释我以前给出了.....16楼嗯.....11楼的...呃...第一个..还是蛮对的...

高二......唉....我不是好孩子...爷爷高几都忘记掉了..高二的话...是应该苦背闻言文了...为高三准备嗯...

Processed in 0.017356 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP