感觉眼前一片漆黑

http://www.photo.163.com/notice_0915.html

重要通知

各位尊敬的用户,

根据《中华人民共和国著作权法》及国际上相应的法律法规,为了保护著作权,网易用户不得通过相册上传和分享各种有著作权的图片和照片,包括全套的卡通、漫画都在著作权的保护范围之内。

对于已经上传了这些含著作权的内容的用户,网易公司要求在2006年9月30日前由用户主动进行删除,超过期限后,网易保留对此类内容进行强制删除的权利。

网易公司
2006年9月15日

:z26 :z26 天啊,我的那堆东西…………
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-21 12:38 发表
1TB=1000GB:z20 :z20

大哥...........是1024的說...........這是常識.............:z25
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

同上...
事實上...偶沒用過多少相冊...

话说我从来不用163

NO感觉……:z10

他家那个是工作站…………光内存就4G…………:z20
頭像出自糟糕群某熟人之手

:z25 都是高容量啊!...........唉!.....:z25

會吵嗎?

1TB=1000GB:z20 :z20
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

:z20 我那时候在山口山啊

- -今天总算M过我QQ了.可惜一下子人又没了.残念.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

欲知其餘六恨者~請移駕簽Tara名檔

:z39 素吗……我都没注意到,对不起吗:z26

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-20 11:32 发表
:z26 记得这么清楚吗?

其他不说,这事我记得表要太清楚哦.只有我M过你你从来没M过我.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

都已经眼前一片的漆黑了,还不够想你啊

:z26 记得这么清楚吗?

:z40 你有真的想我吗?都没M过我QQ的人.
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

别把我说的那么没良心:z26

原帖由 紫瞳 于 2006-9-16 23:36 发表
我以为你想漆黑想疯了......

他会想我才怪的说- -!!
二恨紅顏薄命
四恨世態炎冷
六恨蘭葉多焦
八恨架花生刺
十恨薜蘿藏虺
十二恨天下無敵

原帖由 红色海浪 于 2006-9-19 21:49 发表

你机箱是不是裸体= =
两个大硬盘可是很热的……

聰明...:z35
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 New-Type 于 2006-9-19 21:45 发表
看來我的硬盤最多了吧...400G...:z14
由2個200G的硬盤組成...:z13

你机箱是不是裸体= =
两个大硬盘可是很热的……
頭像出自糟糕群某熟人之手

看來我的硬盤最多了吧...400G...:z14
由2個200G的硬盤組成...:z13

Processed in 0.014907 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP