结果……本人智商值154…………结果截图我发到群里了,不信去看…………
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:28 AM 发表
`````世界是不真实的```

没办法……我这个真的没什么优点,就是特别聪明…………:aa34:aa34
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

原帖由 cloudblack 于 2006-1-8 06:29 AM 发表

没办法……我这个人真的没什么优点,就是忒聪明…………:aa34:aa34

刚才说了点疯话,大家无视吧…………:aa60

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:52 AM 发表
大叔今年多大了?

本人即将21………………未婚,身高192cm,三围…………算了,有点吓人,不说了:aa24

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:58 AM 发表

身高192cm!!!!!巨人!!!!!心脏会很辛苦的```而且又智商高```

我还不算班里最高的呢,从小到大貌似班里总有一个比我高点的…………:aa76:aa76:aa76

Processed in 0.035400 second(s), 21 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP