UFO的LOTR系列的D碟很赞,我有3部全套16DVD,3CD

原帖由 露娜玛利亚霍克 于 2006-9-25 21:19 发表
具体也要分区 的

貌似中国D版DVD 一般的分为D5版和D9版

D5、D9、D10、D18都是指盘片的类型啊……

分区的话是1-8区的……

你没有好好看楼主的帖子吧:z40

还有D版是不分区的

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-25 22:29 发表
D5和D9是两种DVD光盘格式,D5是单面的,大概4.5G/每张;D9俗称双面DVD,比D5的盘略贵一点,可以这么说:D9的盘可以当D5来刻,但D5的盘不能当D9的来刻……

话说D5是单面单层,D9是单面双层,D10是双面单层,D18是双面双层

国内貌似也有很多D10、D18的,例如我的Z版《战火兄弟连》就是D10的盘

还有我有一套3张D18的的骇客帝国

原帖由 红衣ARCHER 于 2006-9-26 17:53 发表
:z39 双面的该不会要在放完一面后退碟出来翻个身再放吧?囧

就是这样的,话说我买的是这个版本的

http://www.avfan.cn/DVD/ShowRegion.asp?id=580

语言:国/英双语
字幕:六区中文字幕(可隐藏)
规格:5碟/D10
价格:88元人民币/套
包装:翻页式包装(携带方便,翻阅自如)/水晶全透明托盘(高贵典雅)
上市日期:2005年4月底

原帖由 New-Type 于 2006-9-26 22:18 发表

水晶全透明托盘??~

恩,和那个MAC的黑客帝国一样的那种

不过有点不一样的,兄弟连那的是一页一页的,不是放在架子上的

原帖由 New-Type 于 2006-9-28 07:21 发表

:z35 華麗...俺也想收藏一個...

基本上我们这里70元就可以拿下了

Processed in 0.019068 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP