EVA极密报告书(上)

我拍得不好的说..........
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原来在EVA的世界里Gundum只是矮子...........
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

95RMB..........不过我买的时候老板和我说已经绝版了.......还有等我相机电冲好了再把剩下的传上来

拍得不好也行吗?没有扫描仪 也没人帮我拿着书........还要一张一张图去调整大小......

我 我会努力的...............对了 有哪些地方要改进给些建议吧

原帖由 New-Type 于 2006-10-16 07:45 发表
如果有scaner的就好了.........:z14
還是收下吧...謝四月一日君寻..............:z14

你要我把这么贵重的书一张张撕下来吗?................................................还有EVA下我也帖出来了..........

这怎么可能...................我可是和老板要了好久他才肯卖我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给个理由..............大叔............................

那种就算了.....................................我不要

店主是男的...............................那时侯正好新开了一家动漫周边百货商店就和同学去探路...........结果一进了那家店就发现了某本在橱窗里闪闪发光的书~~~~~~~~~~~~~~就在那逗留了很久...............最后决心死也要让老板给我看一下..............结果那老板也是和我一样狂热的EVA迷啊~~~~~~~~聊得投机了老板开价95让我买下了...据说在台湾已经绝版....他原本也想收一本还说以为开价那么高没人会买..........但最后一本.........

其实我在买好后一段时间后又看见过那本书放在其他摊位的橱窗...................不过那次后一直到最后一次去的时候就再没看见......不过最近就要去一次了.........打算收入两款手版~~~~~~~

出吧~~~~~~~~~~不过再高我也不让~~~~~~~~~

原帖由 藤原亮政 于 2006-10-17 12:52 发表
據說
this book...
I have

为啥是据说???????

原帖由 红色海浪 于 2006-10-17 16:07 发表
反正四月一日他能拿得出手的也就这本了:z35
说起来我上次也弄了本七濑葵的画集来着……不过同样没有扫描仪,所以对不起各位了:z26

貌似我画集比你多得多~~~~~~~~~而且不一定哦我拿得出手的~~~~~~~~~~~

哦??????????????????????那为啥上次看见的雪风手版连看都不让我看.......................

再少也比你多~~~~~~~~~~~~~~~~

那也是你从别人那扣来得............我指的是实体书的画集...................再说我问你要得又不是画集或设定集................

原来如此..........................我家第三台破电脑前段时间当机罢工了............也因此重配了台新的~~~~~~~~~我父母居然还用QQ同时骚扰我..................................

原帖由 New-Type 于 2006-10-18 07:00 发表
........QQ:z14
:z25 真是個有趣的家庭...

身为大叔享受不到的事情~~~~~~~~~~~

原帖由 红色海浪 于 2006-10-18 19:00 发表

你以为你还小么:z39
话说你居然被不认识的人在QQ上威胁……服了你了:z26

那个...........那时因为当时情况特殊而已....................

Processed in 0.022675 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP