aligo家离学校好近.....................................我要骑一小时自行车才能到学校......................
关于自行车我也是很~~~~~~~~~晚才学会的不用急...........................吉他听我几个同学说很好学.......................至于篮球.............很好上手的说.........................

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 22:37 发表
我每天上學都要騎電單車的說...:z25
很遠...大約需要騎25分鐘左右..............:z23

才25分钟?????????????我一个小时啊!!!!!!!!

原帖由 New-Type 于 2006-10-24 23:14 发表

你少給我放屁:z40 ............我騎電單車是開80的喔............笨蛋!!!!!!!!!!!!!

我错了.................................貌似我们两的路程差不多

................................天文台.....................你们学校还有天文台吗??????????好好..................

aligo照片中的天文台应该是你们学校的吧............................................好强..................

没这个打算....................不过我同学曾经有在寝室弄一个天文望远镜偷窥的念头................那时侯隔壁楼是女生寝室.................不过那是在总校...................我们要离开到分校了的时候隔壁楼的女生才搬进来...................

我现在待的分校情况和你的差不多......................不过在总校的时候可以从寝室看到看到女生宿舍走廊............风景无限好..................可以看见穿得很............那个的女生走来走去................貌似她们不知道隔壁就是男宿舍吗?????

是呢....................我同学都称她们那边的女的为饿狼........................
你流泪干吗??????????这种事很伤心吗??????

原帖由 New-Type 于 2006-10-26 05:01 发表

.......................................................................................:z25
還狼呢...汗...:z26
那你們男的是色狼麼??...

现实生活中我可是很正直的~~~~~~~~~~~~~如果要说真正的色狼..................也是有的.......................上次在校园里和我同学走的时候就听见他说了句美女后旁若无人的眯着眼盯着某女打量.......................那眼神..............让我极有想扁他的冲动...........................

..............................这家伙..............还真说了......................

原帖由 红色海浪 于 2006-10-26 18:24 发表

我说得很隐讳吧~~~一点也不YD吧~~~~:z16

..................................你去死!!!!!!

原帖由 New-Type 于 2006-10-28 20:31 发表

:z25 ...你不像那麼正直的說...

..................这就不用追究那么深了吧~~~~~~~~~~~话说总算是成功登陆了.................前面一直找不到这论坛我还以为死机器罢工了.................

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 19:46 发表

我想住學校也不給我住...原因就是我是澳門人...:z25
不公平!!!!!!!!!!!:z43

...........................澳门人又咋了.....................为啥不给住????????????寝室这么紧缺吗?????????

无语......................................那要是我们学校这样做不被学生拆了就怪了.................

但我们学校没有你们的这种不合理的规定..........................

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 21:53 发表

價值13億的學校...就把它拆了吧...:z25

.................................让我想起以前在学校传唱的一首恶搞歌曲..............背着炸药包上学校.............

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 22:04 发表

.......................恐怖份子啊!!!!!!!!!!!!:z01
我是叫你把它拆了...不是叫你自殺式去...:z25

炸药包是可以设置时间的~~~~~~~~~~~~~GTA里的就是这样...............谁要为了那种学校去自杀...............

C4的威力是很大的GTA里的那种威力小很多...................

原帖由 New-Type 于 2006-10-29 22:23 发表

TNT=.=................
拿去............

我拿去干吗..............是你要拆啊!!!!!!!!!!!!自己的事自己去做~~~~~

你要去做了?????????????????

Processed in 0.024525 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP