冷啊......

这几天冷了
乌龟冬眠了
我也含苞待放了

我今天是白哉

别信以上胡语

死之花开花期短,一般开花后2~3日后就会死,但异常艳丽
死后开放的生命可会更强更美

你貌似才含苞没几天这么快就重生???
开花期那么短?

纪念マブラヴオルタネイティヴ通关- -........
同时期待真后宫大战マブラヴオルタード フェイブル中- -

可惜都给人无视中
SOS団!万岁!                                           唉.............

我开放了,是全新的重生的生命
SOS団!万岁!                                           唉.............

上海前面几天在零下3度左右......

现在南方的冬天都非常的冷,才4度.....

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

大魔无视SEED-D里的

原帖由 g-gen 于 2006-1-9 10:47 PM 发表
哦,死脱拉裤福利旦

应该是罢工的免费大魔………………:aa34:aa34
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

原帖由 西野司の小樱 于 2006-1-10 04:06 PM 发表
传说级的?那我的呢?

可以说是!遗失的传说

传说级的?那我的呢?

原帖由 藤原亮政 于 2006-1-9 10:45 PM 发表
天氣的確很冷
大家有興趣可以留意下10樓開著甚麼機體
呵呵

九楼```十楼的机体都是传说级的```而我就`````

死帶拉K福利蛋///
比較貼設

哦,死脱拉裤福利旦

天氣的確很冷
大家有興趣可以留意下10樓開著甚麼機體
呵呵

原帖由 Anncnnity 于 2006-1-9 10:35 PM 发表
这天竟然还顶着壶水……

里面的水是暖的

这天竟然还顶着壶水……
http://i30.photobucket.com/albums/c321/Anncin/My-ZHimecut.jpg[/img]

原帖由 g-gen 于 2006-1-9 10:26 PM 发表
我的钢之魂每天都在燃烧.................

来我这燃烧吧.我需要暖气:aa60

Processed in 0.014974 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP