原帖由 于 2006-11-8 09:03 发表
- -我回来了........
这里变掉了- -我以为我迷路了呢.....

开学到现在...没几天是舒服的....开学没多久,开始每天流鼻血,后来不流了,开始感冒,感冒好了,开始拉肚子,一直到现在.....现在应该快好了吧......
...

这年头倒霉的不止是你一个................................

................................发生了很多事......................有说得出口的也有不方便说的.........................最大的事就是偶地那辆价值1250的giant自行车在学校被偷了..........................学校还不负责....................

原帖由 于 2006-11-8 18:09 发表
- -经济受损啊.......我是身体.....很难受的......上课要一直跑厕所.....人都虚掉了....

不过我觉得身体上的痛苦比经济上的痛苦来得难受..................................但那辆自行车是我外婆送我的礼物...........................很有纪念价值的说..........................

原帖由 于 2006-11-8 18:17 发表
.....在学校怎么会被偷.......我们学校都不会....

鬼知道学校保安在做啥............................他们以不收停车费为由拘不负责............................

原帖由 于 2006-11-8 18:32 发表
- -还要停车费?什么破学校啊.....
我们学校就没保安...就两个看门的叔叔和阿姨.....

..................原来没看懂啊............我是说我们学校不收停车费所以他们不负责车被偷的事......................

原帖由 于 2006-11-8 18:41 发表
- -|||看懂了......
不收也要负责的吧...

要负责的话我就不会这么心痛了....................而且貌似这是有法可依的..........................所以拿他们没办法....................

不知道我这次的自行车能坚持多久...........................

都是奢侈品啊......................................

某人居然这样推广galgame..............................污染好孩子啊.................................
虽然我也是有在要来玩~~~~~~~~~~~

原帖由 于 2006-11-10 07:52 发表
- -我早已经被污染了......我可怜的幼小心灵........

那就玩吧~~~~~~~~~~~~~~~~~galgame无罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Processed in 0.029364 second(s), 21 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP