原帖由 New-Type 于 2006-11-10 20:43 发表
:z07 今天打籃球打得爽死了...也把別人嚇死了...瘋狂的得分...也瘋狂的偷球...成功偷了9球...全投進了...:z35
:z25 不過回到家門口大腿各邊抽三條筋...整個人痛得倒在地上...
:z23 然後開始腰痛,腸痛,頭痛.. ...

............................今天和同学打篮球爽到死............偷了几个忘了..............盖了一个..........投进少许(出手机会不多).........

不过骑车回家路上加速不能...............小腿微抽...........手臂发软...........
到家后倒头就睡................直到七点.......................

那不大可能吧~~~~~我是上体育课玩的....................................
不过好象也有可能..................

原帖由 统一言语师 于 2006-11-10 21:31 发表
很可能

你啥时来看的????

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:02 发表

:z25 ...我不敢蓋...場上最矮的都比我高...=.=
:z25 我是利用靈活而已...3分才進了4球...前半場籃板我全都搶不到...:z42 後半場籃底是我的天下...幾乎全拿了...因為我的體力充足...:z13
加上拚命的偷..... ...

代价也是惨重的~~~~~~~~~~~~幸好我有每天两小时自行车的锻炼~~~~~~

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:16 发表

對...累斃了...:z25
我怎麼有那麼多時間鍛鍊...:z25

我是迫不得已每天彪这些时间的车上学

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:25 发表

:z25 ...我彪的是電單車...

所以啊........................忽然发现新自行车彪车速度提升了n个档次................某些条件下可以和电单车比了..........

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:43 发表

對的...在澳門氹仔的單車黨都很快...:z38

难道我要在上海弄个单车党????????

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 22:48 发表

:z25 ...好的...我會叫些上海的朋友們支持你們的...

没找到过在这方面志同道合的人.........................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 22:48 发表
好丫~~哥仔~放心我一定支持你丫~(帮你收尸丫)~看我多好~

..............................你这死人......................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 22:51 发表
我们那里有很多~要我介绍么?美女哦~

好~~~~~明天漫漫聊~~~~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:01 发表
好呀~准备好午饭钱~

......................没钱....................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:04 发表
没钱也要拿来~我要求不高~哈根打死~

你又来???????????????????????说了没钱.....................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:09 发表
:z14 要吃。。。

没钱啊.............没钱....................你还要不要你哥活了..........................还有现在吃这种冷饮小心肠胃之神..........

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-10 23:15 发表
:z12 肠胃之神最近天天来

所以你就拼了?????????????

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:02 发表

:z25 =.=我早說你YD的啦...一聽到美女就:z14
=.=

我不早承认了吗~~~~~~~~~~~~那又有啥????????????????

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:42 发表

41......
我也要哈根大師...........:z14
:z35 要什麼味的雪糕好呢...

.............................统一言语师说:你,吃雪糕会死.

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:43 发表

沒...:z25
淫蕩不能移...:z14

还威武不能屈呢............................

原帖由 New-Type 于 2006-11-10 23:45 发表

:z25 ...
看來我的YD指數跟老爺子是沒法相比的...:z25

和他绝对不能比..............................他...........................是............................................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 20:43 发表
说我呢?做啥?我不就猥琐点么?我可是新世纪第一腐女~!!!:z22

...........................................NT知道为啥比不过了吧....................

原帖由 千年老爷子 于 2006-11-11 21:58 发表
腐女万岁~超腐女万万岁~!!

话说也不用我揭你性别了.............

Processed in 0.021757 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP