11月的眺望

下过几场雨,天气明朗了许多,今天就是个好天气

在11月晴朗的一天里,站在高处眺望,感觉真不错(心情好,胃口好,吃嘛嘛香,身体倍棒!:z35)

全部用AF 50/F1.8D这枚镜头拍摄
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

原帖由 红色海浪 于 2006-11-23 22:25 发表

不过不能把头伸出窗外朝下看,是很不爽的事吧?
至少我这么认为,就像被关在笼子里……:z25

不........
是好像坐牢一樣似的........:z23
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 aligo 于 2006-11-23 20:21 发表
其实想跳楼不一定从窗户跳,到走廊上跳下去也可以……

所以可以认定那个“附加物”不是用来防止学生跳楼的……

不过不能把头伸出窗外朝下看,是很不爽的事吧?
至少我这么认为,就像被关在笼子里……:z25
頭像出自糟糕群某熟人之手

原帖由 aligo 于 2006-11-23 21:49 发表

一直跑的话会比较热吧,所以衣服可以少点:z35

话说不管大人小孩都很可怜啊:z39

问题是我班长已经上棉袄+棉衣棉裤了,其他同事也大多上棉衣了...........话说去年这时候我也是............难道是工作一年多体质增强了?????:z33

原帖由 zaku4 于 2006-11-23 21:28 发表

是的,11月28日是下周2,所以,本周日的休息又要放弃了。。。。:z23
天,开始冷了呢。。。。。。。:z23
但,为什么我还是一件衬衫一件两用衫的在外面跑捏?:z23
想不通啊。。。。。。。:z26

一直跑的话会比较热吧,所以衣服可以少点:z35

话说不管大人小孩都很可怜啊:z39

原帖由 aligo 于 2006-11-23 21:24 发表

今天是23号吧……

是的,11月28日是下周2,所以,本周日的休息又要放弃了。。。。:z23
天,开始冷了呢。。。。。。。:z23
但,为什么我还是一件衬衫一件两用衫的在外面跑捏?:z23
想不通啊。。。。。。。:z26

原帖由 zaku4 于 2006-11-23 21:20 发表
11月28日,大多数杂志就赶不上2007年第一期了。。。。。。。周日要加班了。。。。:z20

今天是23号吧……

11月28日,大多数杂志就赶不上2007年第一期了。。。。。。。周日要加班了。。。。:z20

那不算啥............我同学好好的在学校走路.......一个人就在他的面前落下....................后面的就不说了........

其实想跳楼不一定从窗户跳,到走廊上跳下去也可以……

所以可以认定那个“附加物”不是用来防止学生跳楼的……

不过据说最近我们这另外一个学校的学生自杀了

aligo那边是不是经常有人坠楼?????????话说.......回首11月...........对我来说都是不开心的事..............

小a的照片……可以做杂志封面了,特别是新闻杂志。

只是有个问题……那是你们学校么?为什么窗上都有特别附加物……:z23
頭像出自糟糕群某熟人之手

Processed in 0.015012 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP