我是走私贩,谁要MS问我来拿挖卡卡卡~~~
其实我是很HD的商人,比如一台GP03D到时候只要50000就好…………(被拖走……

頭像出自糟糕群某熟人之手

41已经把补给都砸改造上了= =
我补给上30000了啊~~(不过貌似很多人都有这数了……)
我一直觉得花钱改是很浪费的事,升升级不就够了,补给是用来买机体的撒~

对了,等一下谁去开个贴把现在新系统的使用方法教一下?我已经晕了,选择驾驶员后出击画面根本没有= =

不理解他们怎么能出击的…………
地球联邦士兵攻击吉恩公国士兵,地球联邦士兵获胜,没有获得前线值!2006-12-13 17:25:20
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,没有获得前线值!2006-12-13 17:25:05
Gドラコデウス的核心战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古沙漠型,扎古沙漠型获胜!2006-12-13 17:24:57
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,前线值获得!2006-12-13 17:24:50
Gドラコデウス的核心战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古水中型,核心战斗机获胜!
没有战舰出击进行攻击.
四月一日君寻的姆赛后期型轻巡洋舰(战舰)攻击NPC地球联邦士兵的吉姆指挥官用,吉姆指挥官用获胜!2006-12-13 17:24:48
Gドラコデウス的剑鱼战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古Ⅱ斯奇乌雷炮装备,剑鱼战斗机获胜!
没有战舰出击进行攻击.
Gドラコデウス的剑鱼战斗机攻击NPC吉恩公国士兵的扎古水中型,扎古水中型获胜!2006-12-13 17:24:31
四月一日君寻的扎古Ⅱ指挥官用火箭筒装备攻击NPC地球联邦士兵的陆战型高达,陆战型高达获胜!2006-12-13 17:24:28
skywang的扎古Ⅱ攻击NPC地球联邦士兵的核心战斗机,扎古Ⅱ获胜!
skywang使用胖子大叔运输机(15%)进行攻击,没有获得前线值!
吉恩公国士兵攻击地球联邦士兵,吉恩公国士兵获胜,前线值获得!

Processed in 0.017609 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP