MS War v0.7正式开放 交流讨论及Bug反馈贴

祝各位玩得愉快,发现bug请及时汇报

这个...联邦的战舰貌似少的可怜...跨度好大的说...能不能多加点联邦战舰啊...:z20

正常正常啊 NPC都是超人的说

这个……我也没办法……大家都是这么过来的……所以……:z26
頭像出自糟糕群某熟人之手

:z25 不好意思...................我们的那位某个白痴.................犯病了..............暂时管不过来...........

机体: 胖子大叔运输机
HP: 254/400 速度:14 回避:16
驾驶: 罗柯·比拉尔柯西 LV.4
格斗19/射击10/速度8/回避17
VS

机体: 吉姆原型机
HP: 115/115 速度:24 回避:27
驾驶: 地球联邦士兵 LV.5
格斗20/射击20/速度20/回避20
联邦部队升一级的能力太高了.一级加5.自己人物升一级最多加2.
请GM改改把.怎么打啊:z25 :z25 :z25 :z25 :z25 :z25 :z25 :z25

原帖由 六翼紫星 于 2006-12-21 10:04 发表
交易有问题
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 六翼紫星
Time: 2006-12-21 10:03am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: select ucid,cname from ms_userms inner join ms_ms on ms_userms.cid = ms_ms ...

交易功能尚在测试,为避免您不必要的损失,请勿乱点击!

交易有问题
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 六翼紫星
Time: 2006-12-21 10:03am
Script: /bbs/plugin.php

SQL: select ucid,cname from ms_userms inner join ms_ms on ms_userms.cid = ms_ms.cid where ship=0 and ms_userms.ucid= and ms_userms.uid=378
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'and ms_userms.uid=378' at line 1
Errno.: 1064

对于NEO策划我有一些自己的看法,如果不嫌弃的话把你的QQ给我,我可以和你探讨一下

原帖由 andyllr 于 2006-12-20 16:17 发表
A同志不要失去信心,不好玩我就不浪费时间在这里泡了。

再说现在不是才0.7, 大家努力不断改进了:z35

我觉得你的MS WAR有很大潜力,不要泄气慢慢开发吧,我个人建议可以在玩家相动(比方说你现在弄的交易 ...

我觉得现在还是很烂啊……

策划根本就是抄的,其实我想做Neo.War,就是没好的策划

A同志不要失去信心,不好玩我就不浪费时间在这里泡了。

再说现在不是才0.7, 大家努力不断改进了:z35

我觉得你的MS WAR有很大潜力,不要泄气慢慢开发吧,我个人建议可以在玩家相动(比方说你现在弄的交易系统)和偶然事件等(比方说战斗后的偶然奖励,或者与原著角色发动的事件)下下工夫。

等完善的时候可以找个做WAP的SP卖了,相信收入是很可观的,呵呵(不过到时候可能就要涉及到版权问题了)

原帖由 andyllr 于 2006-12-20 15:54 发表
我不是游戏公司的,但也是开发的,PHP上学玩过,现在不用了。

喜欢高达很多年了,听说提建议有GP-01拿,所以就带着测试部同事的工作态度过来了:z13

吹毛求疵的地方不要见怪:z12

现在好的WEBGAME很少 ...

GP-01那是以前的时候才有,现在的MS War技术等级不到是不会有新机体的

貌似明天就升级了,有一些新机体可以购买

貌似我觉得webgame的好的很多啊,就俺这最烂:z42

我不是游戏公司的,但也是开发的,PHP上学玩过,现在不用了。

喜欢高达很多年了,听说提建议有GP-01拿,所以就带着测试部同事的工作态度过来了:z13

吹毛求疵的地方不要见怪:z12

现在好的WEBGAME很少,这个确实做的很不错,开发者要加油啊:z38

老大,这是PHPPHP啊……

字段就是值吧(一般都叫字段吧)……

命中率大于100是特意的……体现出机体的威力嘛:z38

话说你是干嘛的……不会是游戏公司的吧

俺这就出水痘在家无聊做的产物,只是为了促进论坛人气的

人本来就少……要是人多了,就算程序没问题垃圾空间也挂了

对了,你们数据库的接口是直接写好的,还是用Ibatis?

我们一般写代码习惯性都不用*, 这样压力测试的时候才不至于当掉。

字段指什么?是一共要加60多个字还是要查询60个值?PO真需要这么大的数据量么?:z43

不过如果同时访问量在20人左右,确实也无所谓。还有,有个BUG,就是命中率可以在100%以上。在页面加个IF吧

原帖由 andyllr 于 2006-12-20 12:41 发表
SQL语句最好不要用*,这样运算比较大,慢不说,而且访问量大的时候,对数据库压力很大。

最好把Select需要那些条件都写出来,日后如果需要做联合查询的时候,维护起来也比较容易

哇,老大?不是吧,那2个表加起来60多个字段……:z33

不用*…………那不是要累死我啊

数据库压力大就大吧:z35,那是空间商需要解决的,现在我才用100元的烂空间,20人同时在线玩MS War没问题的

SQL语句最好不要用*,这样运算比较大,慢不说,而且访问量大的时候,对数据库压力很大。

最好把Select需要那些条件都写出来,日后如果需要做联合查询的时候,维护起来也比较容易

嗯。。。单机出击没有残弹么?。。。。我现在都一个pilot一台机体从头打到尾。。。。

垃圾空间出了问题:z43

Processed in 0.045063 second(s), 21 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP