我也来加入战团了~~~:z35
頭像出自糟糕群某熟人之手

LS,你写的啥都没看懂……:z23

随便了……
话说礼拜四请期待SHUFFLE!小说~~~:z38

41,我找给你的那个官网好不好撒?
挖卡卡卡~

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-25 22:04 发表
:z04 不做评论..............................

可是我问你时你貌似默认了撒~所以我就给你ILLUSION的官网了= =

ILLUSION。。。。
3D。。尾行。。监禁。。。
41你竟然好这口。。。。。
....外加一个调教.....这几个名词都是最关键的口牙....

目的成功达到- -+
41,你已经被认为是重口味者了:z35
灭哈哈哈:z02

41,虽然我不喜欢重口味的,不过你要的话我还是会帮你去弄的
所以,以后有要求就提吧,我会尽量去把游戏找来满足你的:z35

这里水缸还是太少,除了某41这类厚脸皮重口味者:z25

来个二连……:z23
话说41,我这里只有凌辱游戏而已……(未成年者请自动略过此行- -)

“坚固”一词用得甚好:z38
他脸皮是城防的,要用攻城武器打才有效- -+

还有,我没有胡言乱语,你的确是有说过啥都要的。你那条短信我还留在手机里呢~~:z35

原帖由 藤原亮政 于 2006-12-27 17:35 发表
凌辱遊戲好...

看来这里真是个不错的地方……:z23

原帖由 aligo 于 2006-12-27 17:39 发表
你们别讨论H的- -

OK
那换个话题。
谁有好看的签名图……我想换签名了……

这就没人了?话说才210吧,还有40楼啊~~~~:z42

很好,4连贴……
要是我是斑竹,绝对罚你= =

看来我去申请做水区斑竹算了- -+

原帖由 aligo 于 2006-12-27 20:09 发表
森迫永依好萌

为什么aligo刷到这里来了= =

我说……你们俩……傻了么都= =
特别是41,居然跟着起哄……

你想灌就直说……还找借口= =

:z25

话说还有30楼~~~

Processed in 0.017177 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP