新手问几个问题

请问机器限制里面的2机,指挥,大型都是什么意思,2机是最多2机?指挥是指驾驶员特技?还有侦查特性有什么用?驾驶员加什么属性能提高防御,还有命中,谢谢

防御一般没用。
要想赢难度3和4的,只有靠速度高先出手,功勋高搭载多机体多以多欺少,还有就是提升格斗/射击属性加命中,啃硬骨头。
因为对方是每击必中你,所以你回避无用。
頭像出自糟糕群某熟人之手

原帖由 ferret08 于 2006-12-28 19:44 发表
300%和100%其实是一样的 我们自己的命中有70%就够了

是这样的啊,我的意思是在相当长的一段时间内敌方命中率都保持在100%以上啊,所以高回避的优势体现不出来,我想知道能不能加强机体的防御性能,否则目前来说在lv3,lv4混都是神化

300%和100%其实是一样的 我们自己的命中有70%就够了

原帖由 红色海浪 于 2006-12-27 19:22 发表
41,你去补充你的教程去!!:z40
新人都看不懂你的东西= =

至于LZ的问题,我简单回答下。
侦察是指派出该机可使己方所有机体命中率上升,但派出两架或以上,命中率增加值不会叠加。
指挥是指拥有该属性的 ...

我还想问一下,没有修正防御的选项?因为刚才去了lv3,发现对方士兵数据是恐怖的54,54,54,命中300%,与其高回避,不如高防御拼血

:z23 :z23 :z23 .......................:z12 我错了............不过.....今天没空............有工作..........改日再改..........

41,你去补充你的教程去!!:z40
新人都看不懂你的东西= =

至于LZ的问题,我简单回答下。
侦察是指派出该机可使己方所有机体命中率上升,但派出两架或以上,命中率增加值不会叠加。
指挥是指拥有该属性的机体只可出击一架。至于有什么用……我没有指挥机,所以也不清楚。估计能增加什么数值。
2机是指一次出击最多2台。
大型还未能购买,所以我也不清楚。

至于驾驶员的属性,
格斗增加如光剑、电热斧等近身战武器命中率。
射击增加光束枪等远程武器命中率。
速度是决定你和对手的机体哪个先出手攻击对方。
回避则是降低对方击中你的概率。
至于攻击力,则只和武器有关。
攻击力、命中率等的具体计算公式因属于后台机密,不便告知
有[盾]的机体可进行盾牌防御,有一定几率触发,可减少伤害。

这只是初步解释,具体的可以等41(就是LS)更新教程后查看。

原帖由 bighead1215 于 2006-12-27 19:09 发表

还是不懂,大型可以理解为只能出击一台,指挥怎么理解就不知道了

:z23 大型的还没出......................不是很清楚.....................指挥...........你见过战场上有两个指挥指挥同一个部队吗?????????当然是只能出击一台啦......................而且...........指挥有特殊功能............可以增强全小队战斗力...........这些不是教程里都有写吗??????????

原帖由 四月一日君寻 于 2006-12-27 19:00 发表
限制是出击限制.............................有些机体全势力也就这个数售完为止....................

还是不懂,大型可以理解为只能出击一台,指挥怎么理解就不知道了

限制是出击限制.............................有些机体全势力也就这个数售完为止....................

我问的问题一个都没有回答,这个新手教程我早就看过了

请去看MS WAR的新手教程。

MS War v0.7版新手教程补完

Processed in 0.021654 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP