小宇宙的探险

让我们一起高喊:万物都有自己的小宇宙!(别说我反科学反人类啊)

开始这次伟大的小宇宙探险吧!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

这和SOS团有什么关系?

5楼的你说哪个盖子?

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-9 17:35 发表
:z25 当然是那张打开的盖子是无聊的开始.......................那个盖子..................宇宙............:z23 我看不出来....................

很好奇那个盖子吧?

就不告诉你里面是什么……:z38

错了,就是不告诉你,估计你也猜不到我有多无聊

原帖由 elevenden 于 2007-1-9 19:13 发表

你把青春放在里面
难道是挤出的青春痘的残留物……

这位同学想到了我都没想到的……:z12难度你这么做过?

话说还是错了

还是错了,继续猜……

话说女朋友是啥?

原帖由 虚空の灵 于 2007-1-9 20:11 发表
不愧是老A........:z25
那盒子.....
放书的?

不是不是……

那么小的盒子放什么书……

都不是,你们继续猜吧- -

原帖由 四月一日君寻 于 2007-1-11 18:02 发表
:z23 :z23 :z23 相机镜头专用........................吸饱了水的颗粒状干燥剂.......................

答对了,真聪明的娃

原帖由 skywang 于 2007-1-12 13:42 发表
那耳机就这么堆着是不是有点。。。。。

耳机怎么了?一直就是这样放着

原帖由 Tara 于 2007-1-13 16:46 发表
这些图片是什么意思....= =

什么意思自己想,反正没有YD的意思:z26

原帖由 LoydSnake 于 2007-1-13 16:58 发表
相机真不错......技术也很好......
我也要!:z42

大蛇叔叔你要啥?:z12

Processed in 0.014769 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP