某70年代的电视剧《姿三四郎》的主题曲

口胡!本河马明明不是人:z35 :z35

杜琪峰的《柔道龙虎榜》完全就是COS的

对R的话.....寝技!:z02

当初练柔道就是冲着寝技去的:z35 :z35
而且这几年一直在床上反复和女性友人“切磋”,风雨无阻,未曾间断:z15

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-16 13:17 发表
我现在可以确定一件事情:要是把未成年的少女交到河马手上,铁定会出事。

口胡~~交给你难道就不会出事了吗?
交给我顶多肉体受伤害
交给你的话,不但肉体受伤害,还会影响小女孩以后的性取向:z15

呦~~雪风也在啊:z14

此帖貌似已经跑题了....

恩....
我什么都不知道
都是R干的:z35

口胡!谁想圈圈叉叉本河马,我先圈圈叉叉了他!

DV这种昂贵的消费品,我可买不起,要不LS的赞助一台?
作为回报,我一定第一时间把圈圈叉叉的画面给你

问题是我地方真没有...
别说DV,连DC都没有....

自从某次和一头史前生物视频以后....现在对视频有强烈抵制情绪....
那摄像头当场就被我给踩成粉碎了....

我肾,肝,胃,腰都有问题:z23

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-16 15:19 发表

饮食无规律&H太多的下场

我承认肾虚是H太多的缘故:z42

原帖由 闪光伯爵 于 2007-1-16 19:16 发表
老R难道在H游戏中~?

哪个名字是H卡通的名字:z13

那动画....主角太惨了,死了还被人切了JJ:z25

原帖由 閻魔あい 于 2007-1-16 20:01 发表
偶是在COS曾加

这样的话。
R!
和我华丽地“人马一体”吧
:z35 :z35

没关系,我喜欢骑乘位~~
哦呵呵~~:z35

Processed in 0.018740 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP