:z35 :z35 :z35 终于发现了一个比我还晚放得人~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 New-Type 于 2007-2-10 23:52 发表
我也放了...又是看兵書的時間...

:z23 :z23 :z23 兵书.................................NT还想没事找事做吗?

原帖由 New-Type 于 2007-2-11 00:58 发表

沒看到嗎..."不戰而屈人之兵"...
雖吾不能盡之...卻.......................................

:z23 :z23 :z23 简单说就是你又在没事找事

:z35 :z35 :z35 我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 :z35 :z35 我真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 :z35 :z35 我没装~~~~~~~~~~~~~~~~我真的真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 New-Type 于 2007-2-13 00:20 发表

:z35 <----------這不是裝-.-

:z35 :z35 :z35 这是用来误导你的~~~~~~~~~~~~~没想到你真上当了~~~~~~~~~其实那个啥我是真的不知道~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 :z35 :z35 那当然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我知道我不知道~~~~~~~~~~~~~~~~~`

:z35 :z35 :z35 就是我知道我不知道................................够明白了吧.........................
:z13 NT果然笨了~~~~~~~~~~~~~~~

:z35 :z35 :z35 ...............................................:z23 我真的不知道......................没想到耍了点小手段NT真的被骗进了.......................

原帖由 New-Type 于 2007-2-14 02:21 发表

:z35 不...我也達成我的目的...騙貼...:z35

:z35 :z35 :z35 果然~~~~~~~~~~~~~~~~继续~~~~~~~~~~~~~~~我不知道你在说啥的说~~~~~~~~~~~`

:z13 NT要我说啥???????????????

:z35 :z35 :z35 现在我不知道你在说啥~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 New-Type 于 2007-2-19 01:04 发表
那我不知道你說的不知道的是啥...那我又不知道怎麼回答你不知道的東西了...
:z35

你既然不知道我说的不知道的是啥...那你哪来的知道我说的不知道是啥的是啥??????我问的就是你自己想的你以为知道我说的是啥 而实际是我自己都不知道说的是啥的是啥:z35

原帖由 New-Type 于 2007-2-19 10:44 发表
如果連自己說的是啥也不知道是不行的...至少要令我和你知道你自己不知道的所謂不知道的東西是啥...:z14

:z35 我不是连自己说的是啥也不知道是啥.........而是我不知道NT所自认为我知道而实际是我不知道是啥的啥...另外...那不是所谓.......而是确实我不知道是啥...:z14

Processed in 0.017934 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP