小show下桌面,大家一起来好了

http://www.imageshack.us/

传图片的地方,论坛空间有限,别传到论坛

原帖由 藤原亮政 于 2007-3-4 20:28 发表

右下角那些日期,CPU和內存佔用是怎麼弄的?>我也想要

鱼鱼桌面秀吧

原帖由 1055095 于 2007-3-4 10:54 发表
某人的

右下角那些日期,CPU和內存佔用是怎麼弄的?>我也想要

原帖由 1055095 于 2007-3-4 10:54 发表
某人的

右下角做成三个圆形,码表,转速表,还有一个涡轮转速表。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 红色海浪 于 2007-3-4 10:49 发表
我的桌面…………主题很难看……桌面上奇怪图标很多= =
所以不献丑了……:z26

:z35 :z35 :z35 我来暴下料吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

某人的

H共产化万岁!推翻高度垄断H主义!推翻H生产资料私有制!反对H两极分化!反对左右倾H!

我的桌面…………主题很难看……桌面上奇怪图标很多= =
所以不献丑了……:z26
頭像出自糟糕群某熟人之手

我的

...............无语了= =..........
某A你.........

纪念マブラヴオルタネイティヴ通关- -........
同时期待真后宫大战マブラヴオルタード フェイブル中- -

我喷了……:z26
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

我推荐大家去http://wiki.ubuntu.org.cn/

狗狗實在...........................................:z25
我無言好了...
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

Processed in 0.016088 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP