我重回山口山……
41沉迷于他的砖头…………
NT失踪…………

NT跟41这两个水槽不见了,SO,就没人说话了
頭像出自糟糕群某熟人之手

原帖由 New-Type 于 2007-5-22 18:53 发表

:z14 我來了......水槽1號報到...
41近來怎麼了??...完全被磚頭迷住了??...看來海浪也成為了阿插2號...

41同学正完完全全地沉浸于数格子以及4个人把敌人围起来一顿乱扁的快乐中…………
而我,正在向我们寝室小队的坚强后盾——暗牧而向60级努力。

原帖由 aligo 于 2007-5-22 19:45 发表

第一部特摄片是什么?Pokemon是先有游戏还是先有动画?多啦A梦原来是什么颜色的?

…………さね

有人知道么?
我的答案是:奥特曼、先有游戏、蓝色~~

反正第二个肯定对

我么?7区的,阿扎达斯

原帖由 New-Type 于 2007-5-24 00:24 发表

小叔...:z35
是妳的妹還是gf呢?...:z13

据41他自己说是他堂妹,2星期前41的小P还被她强行A去,造成41每天很不爽地想要抢夺我的砖头机…………
当然,只是他自己说的,恩:z02

原帖由 New-Type 于 2007-5-24 00:24 发表

.............................好像有點宅

不是有点,而是非常。
41小叔在我不断地污染、腐化、毒害以及熏陶下,已经很邪恶很otaku了,灭哈哈哈~~~
念经念经…………:z17

原帖由 New-Type 于 2007-5-24 00:25 发表

:z25 貌似不說wow就已經沒什麼話題了...

NT你居然不厚道地 三连 !!

啊……好象我也 三连 了…………:z15

原帖由 New-Type 于 2007-5-24 19:26 发表

原來你本來就是otaku...............:z25

我不是哦。
我的责任只是负责传播,自己却不是。
就象我会用电脑下“哔——”片,但自己从来不看只是带给同学一样:z35

是么?我觉得真菌比较好,蘑菇那种的= =

蘑菇头?我头发很短的,而且很硬,不可能是蘑菇头~~~~:z35

我只是说我喜欢吃蘑菇,仅此而已。
谁看见我说我自己是“蘑菇”了?没有吧:z35

原帖由 New-Type 于 2007-5-26 19:54 发表

:z06 貌似是的...
:z02

对个头!!

↑哪里像蘑菇了?

…………你個蔥頭NT= =

原帖由 New-Type 于 2007-5-28 15:34 发表

...............................................................
:z25 藍色...海浪看到應該會很那個...........

我看到了!!!
我很生气!!!

话说NT,知道水仙花的球茎么?知道吧。
我觉得你原来的“葱头”不够贴切,应该这样来称呼……就叫球茎吧:z02

还有08,我要好好想想怎么报复你= =,51小小叔:z15

原帖由 New-Type 于 2007-5-29 16:37 发表

沒看"閉關"最後那貼麼...51指的是.....................:z15
還有...球莖海浪......:z19
報復喔...期待ing...:z02

……我要把你喀嚓喀嚓再OOXX最后再丢到水里喂鱼= =

我有说要亲自动手么?没有吧~~~
我找个喜欢先喀嚓喀嚓再OOXX的来料理你不行么=。=

原帖由 New-Type 于 2007-5-29 16:43 发表

:z15 激動了激動了...
我又沒說要你親自動手...:z19

我为什么要激动:z26 我又不好这口= =

Processed in 0.018418 second(s), 7 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP