死神从地狱里回来了

厄……貌似这里是水区吧……
发个报道贴……一年前MIA的地狱死神,被某蛇称为镰的家伙……
现在回来了……
为了重新找寻自我,我再次拿起镰刀
死神从地狱回来了……

:z33哇!!!!!!!!!!!!!又一个诈尸了!!!!!!!!!!!!!!1

:z25
抱歉......
我这么晚才出现.
热烈欢迎死神回归...

劍君12恨

一恨才人无行
三恨江浪不息
五恨月台易漏
七恨河豚甚毒
九恨夏夜有蚊
十一恨未食败果
欲知其餘六恨者~請移駕漆黑簽名檔

原帖由 含笑饮砒霜 于 2007-7-27 18:15 发表
以前在森蓝与LZ有一面之缘 哈哈哈

我杂没见过你:z39

以前在森蓝与LZ有一面之缘 哈哈哈

Hier werden wir die Geburt neuen Paars sehen!

Heil! Die Fackel von Hymen!

:z35
「死力を尽くして任務にあたれ」
「生ある限り最善を尽くせ」
「決して犬死にするな」

:z23 这个..........................蛇叔..........................你虽然不CJ........但.........却是个直白的人.....................领教领教...............OTL

原帖由 LoydSnake 于 2007-7-19 12:20 发表
小恋复活了!来,中出个!~~:z13

囧TL,蛇你…………
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

哎呀,我好象不认识LZ的样子……
就是说,我是路人甲……
那就只好路过了
- -
頭像出自糟糕群某熟人之手

小恋复活了!来,中出个!~~:z13

呦,死神诈尸了=V=
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

原帖由 aligo 于 2007-7-19 10:48 发表

说实话我也不认识……:z35

話說我也是...:z35
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 南光坊天海 于 2007-7-19 00:41 发表
:z35 11叔不HD....连大名鼎鼎的奇美拉头子都不认识....

说实话我也不认识……:z35

:z35 11叔不HD....连大名鼎鼎的奇美拉头子都不认识....
「決して犬死にするな」

不认识楼主

原帖由 死神再临 于 2007-7-18 11:05 发表
因为各种各样的事,不得不消失很久
现在大学毕业了,暂时不太忙,考虑重回G圈,顺便看看老朋友
目前蒙Queller的拾爱,混在GP论坛……

:z35 回来就好,也不要忘记这里~

说起来,这里还有几个原基队的人
「決して犬死にするな」

嘛,回来就好,期待你大展雄才

:z14 很好,很好

因为各种各样的事,不得不消失很久
现在大学毕业了,暂时不太忙,考虑重回G圈,顺便看看老朋友
目前蒙Queller的拾爱,混在GP论坛……

为了重新找寻自我,我再次拿起镰刀
死神从地狱回来了……

欢迎欢迎哦~~~回来好吖

干坏事...??:z35
飘~~捏~~

M9王道~~哦呵呵

Processed in 0.015752 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP