传说中的某人上来冒一下~~~~~~~~~~

放假的小朋友在家无聊所以出来遛一遛
一不小心就遛到a的地盘了……|||
于是就上来冒个泡

放假的小朋友继续在家潜……|||

以上
OVER
:z27

:z35 TERIN这名随便一搜瞒街都是,有什么好奇怪的

:aa34 继续秀签名

原帖由 红色海浪 于 2007-8-16 20:16 发表
不厚道地翻老贴…………

TERIN……为什么很熟的感觉= =

因为就是很熟的样子……

我也不厚道地翻旧帖……

不厚道地翻老贴…………

TERIN……为什么很熟的感觉= =
頭像出自糟糕群某熟人之手

难道是传说中某A的同学:z23

原帖由 face 于 2007-8-8 22:24 发表
:z19 你们两个讨气小孩终于走在一起了,我等这一顿饭好久了!恭喜恭喜

:z14 我也是...:z26
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

:z19 你们两个讨气小孩终于走在一起了,我等这一顿饭好久了!恭喜恭喜

原帖由 New-Type 于 2007-8-8 08:27 发表

:z14 你們倆兄弟簡直就是.............................

我和我亲爱的a兄是要去统治全世界滴~:z38

原帖由 传说中的T 于 2007-8-7 21:24 发表

我已经没有问题了……||||

:z14 你們倆兄弟簡直就是.............................
正義存在於雙方手中,那是不可能相互容納的。踏上戰場的人都是為了自己的正義而置敵人於死地 。
正义は双方にあり、それは互いに相容れない。戦场に立つものは全て己の正义のために敌を打つ。

原帖由 传说中的T 于 2007-8-7 21:06 发表

亲爱的a兄……您有问题么……||||

:z14 他當然有...

原帖由 aligo 于 2007-8-7 21:50 发表

以后肯定还有的吧……

以后就全仰仗您a兄了……

原帖由 传说中的T 于 2007-8-7 21:24 发表

以后肯定还有的吧……

原帖由 aligo 于 2007-8-7 21:15 发表

我哪里有问题了?

有问题想问我的是你吧?

原帖由 传说中的T 于 2007-8-7 21:06 发表

我哪里有问题了?

有问题想问我的是你吧?

原帖由 aligo 于 2007-8-6 19:02 发表

我也出来抱抱好了:z14

原帖由 传说中的T 于 2007-8-3 11:43 发表
放假的小朋友在家无聊所以出来遛一遛
一不小心就遛到a的地盘了……|||
于是就上来冒个泡

放假的小朋友继续在家潜……|||

以上
OVER
:z27

我也出来抱抱好了:z14

原帖由 红衣ARCHER 于 2007-8-6 06:18 发表
发现一个老妖怪。。。。大S来抱抱:z14

插叔来抱抱
南越杀我汉使者,屠为九郡;
宛王我杀汉使者,头县北阙;
朝鲜我杀汉使者,即时诛灭。
犯我强汉者,虽远必诛!

发现一个老妖怪。。。。大S来抱抱:z14
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

居然ID还在,顺便冒个泡
南越杀我汉使者,屠为九郡;
宛王我杀汉使者,头县北阙;
朝鲜我杀汉使者,即时诛灭。
犯我强汉者,虽远必诛!

纯粹是路过一下
「死力を尽くして任務にあたれ」
「生ある限り最善を尽くせ」
「決して犬死にするな」

Processed in 0.043341 second(s), 20 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP