作文以记之....

早时苦读于吾订刊物,观以忘时.则吾于现奔走去之乎者也之间.乃万分痛苦也~
唉嘎.......

实在难懂 飘~!!!

呃...................飘过~.................=_=a

- - 我...路過的...

在吾佳作里灌纯水者..天灭之....
- -|||我书背疯了...

.........这个..........如果没有注释,就删帖吧......
「死力を尽くして任務にあたれ」
「生ある限り最善を尽くせ」
「決して犬死にするな」

完全看不懂 Orz

后面不是太明白.................

:z38看懂了各大概,就是封(这个封是不是光封啊)看书看傻了

我還是飄過吧...汗...

#1早晨偶痛苦地(?)读我订的杂志而忘了时间,因此我现在在背古文(?),这是万分痛苦的......呜呼

#5:z40在我臭美的帖子里灌水的人都给我去死.....

完全不知其所云……
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

- -古文里面没有在……请改用于……

意义不明帖子.....大叔.....喀嚓吧......
「決して犬死にするな」

知其言...不知其所以言...殘念...

原帖由 beanv 于 2006-8-9 23:46 发表
:z38看懂了各大概,就是封(这个封是不是光封啊)看书看傻了

不是光封...让您失望了...是小封嗯....

现在才上电脑..所以..现在来解释一下好了...
题目....是初三上册,二十课的岳阳楼记的第一段的最后几个字..意意是:我写一篇文章来记述这件事...
文章大意:因为前些时间(几小时前)一直都在看自己订的书刊,看起来就忘记了时间也忘记了要背的书(正事就是指这个了)所以现在在痛苦的背着闻言文,十分的痛苦.

原帖由 南光坊天海 于 2006-8-9 23:20 发表
.........这个..........如果没有注释,就删帖吧......

没注释就删- -|||没天理啊~~~~

:z40少废话!我心情不好!别逼我自己动手喀嚓你!:z25

:z40
「決して犬死にするな」

= =|||这里好象很恐怖......

- -谁说没有注释了?自己看11楼

Processed in 0.020799 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP