大家来测一下你的智商(报成绩喔)

> 120~140者为很高才能
> 110~120为高才能
> 90~110为正常才能
> 80~90为次正常才能
> 70~80为临界正常才能
> 60~70为轻度智力孱弱
> 50~60为深度智力孱弱
> 25~60为亚白痴
> 25以下者为白痴
> 正常智力的界限为智商90~110
点有信心和有胆量的让我看看

结果……本人智商值154…………结果截图我发到群里了,不信去看…………
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

`````世界是不真实的```

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:28 AM 发表
`````世界是不真实的```

没办法……我这个真的没什么优点,就是特别聪明…………:aa34:aa34
一个号称有5000年文明的国家,竟然连一个外国的搜索引擎都容不下,作为一个中国人,我深感羞愧。

> 140者为很高才能,可惜往往生命会````

原帖由 cloudblack 于 2006-1-8 06:29 AM 发表

没办法……我这个人真的没什么优点,就是忒聪明…………:aa34:aa34

刚才说了点疯话,大家无视吧…………:aa60

大叔今年多大了?

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:52 AM 发表
大叔今年多大了?

本人即将21………………未婚,身高192cm,三围…………算了,有点吓人,不说了:aa24

原帖由 cloudblack 于 2006-1-8 06:55 AM 发表

本人即将21………………未婚,身高192cm,三围…………算了,有点吓人,不说了:aa24

身高192cm!!!!!巨人!!!!!心脏会很辛苦的```而且又智商高```

原帖由 mwz1987gba 于 2006-1-8 06:58 AM 发表

身高192cm!!!!!巨人!!!!!心脏会很辛苦的```而且又智商高```

我还不算班里最高的呢,从小到大貌似班里总有一个比我高点的…………:aa76:aa76:aa76

88。。。。正常值的说。。。。。

智商值132
哈哈...不错的成绩~~~
但为什么还是怕考试?
我要ストライクフリ—ダムガンダム!!

考试和智商又不挂钩。。。。。。

挖哦~~

以前测过,132.我班有个同学148!
楼主啊!你少了140以上为天才

我是98.....................

出题的那个才真正弱智,题目与所有答案是经常性的互相矛盾,有些题目还装弹弓的,更有题目的答案是可以多选的

居然还问那个数字是多余的,什么时候有数字是多余了?简直弱智

就是这样测的嘛!测图形和数字规律

人类的潜能是无限大的,怎能够被这种自以为是的家伙出的题目所束搏?

这些东西都只做参考罢了

这只是出来大家``玩玩结果好可以高兴```结果不好可以不相信

Processed in 0.025746 second(s), 6 queries, Gzip enabled. | © 2009 JPSFM.net, all rights reserved | Powered by Discuz! 7.2 | About | Archiver | WAP